Nos futurs projets

Notre volonté est de continuellement améliorer nos produits et de pouvoir élargir la gamme. Voici quelques projets que nous avons en perspective :

  • Passer à des versions avec moins que 10ppm de sulfites (dits sans sulfites)
    • Des versions à 6% alcool
    • Des versions à 0% / softs
  • L’élaboration de confiseries, bonbons pour la gorge (miel + propolis ou sans)
  • Une ligne de cosmétiques (cire + miel)
  • Des versions avec d’autres fruits et goûts (tels que sureaux, pomme-canelle, vanille, cerises, raisins, multi-sucres (demi-sec et doux, soit 18g/L de sucres résiduels et 30g/L)
  • Atteindre un jour une production 100% locale et se fournir directement chez les producteurs (fruits et miel)
  • Passer un jour en cuvées spéciales (fûts armagniac, whisky,…)
  • Ouvrir une salle de vente et de dégustation
  • Acheter un terrain pour en faire un ranch et un paradis pour les abeilles